Videos Demonstrativos dos Recursos

Escolha abaixo a categoria que deseja assistir

Playlists

Nossas playlists no Youtube estão organizadas para facilitar o aprendizado.

É o método mais recomendado!

Ver Playlists

O vídeo mais recente aparece primeiro!
Para assistir na ordem correta veja as Playlists acima.

Configurar Render

Descreve o uso do comando SETUPRENDER do Active3D para configurar automaticamente diversos parâmetros de renderização do AutoCAD 2007 em diante.

Modeladores

Mostra diversas formas do objeto Volume e seu uso como modelador para modificar a forma de outros objetos.

Terreno

Mostra como fazer a modelagem em 3D automática do terreno a partir de curvas de nível. As Vistas 2D representam o terreno em planta e corte.

Telhas

Mostra como ativar o desenho detalhado das telhas em 3D e o resultado em 2D.

Recursos da versão 2000

Projeto de Exemplo

Paredes

Esquadrias, Escada e Piso

Estrutura

Cobertura

Terreno

Apresentação

Projeto em 2D

Impressão

Produtividade

Mostra como configurar a tecla F6 e as setas de direção no AutoCAD 2007 ou posterior para Arqui_3D e Active3D.